Вот снова Март

Вот снова Март, и солнце с неба
Шлёт золотистые лучи…
Подснежник вылез из – под снега,
Погреться, словно у печи.

И, как в далёкие шестнадцать,
Любить и петь опять хочу,
В озёрах синих глаз купаться,
Подобно яркому лучу.

Припев:

Журчат ручьи, кровь в теле бродит,
И сердце весело стучит!
И пусть всё лучшее приходит,
К тем, кто мечтает и грустит.

Март, Май, Апрель – три чудо птицы,
Несут всем радость и Любовь!
Их крыльев свет, сквозь пух ресниц, нам,
Живым бальзамом льётся в кровь!

И, как в далёкие шестнадцать,
Любить и петь опять хочу,
В озёрах синих глаз купаться,
Подобно яркому лучу!

Припев:

Журчат ручьи, кровь в теле бродит,
И сердце весело стучит!
И пусть всё лучшее приходит,
К тем, кто мечтает и грустит.


Рецензии
"Вот снова Март, и солнце с неба",- шо, опять март?

Дмитрий Рыбьяков   04.07.2014 11:53     Заявить о нарушении