Замысел

Весенней утренней порой полянку озарил несмелый добрый и родной луч солнца.

Я удивляюсь красоте и замыслу творца – всё, чего он коснулся – совершенно.
 
Коровке божьей повезло:  сработал модельер – на красной кофточке её оставил чёрный след…
 


Рецензии