Белый волк

Много боли люди наносят.
Много ненависти люди приносят.
И сомнения приносят, и муки, и безжалостные разлуки.
Ну а я выживаю не смотря ни на что.
Да одинока, и что?
Ничего не изменишь, люди такие.
Продолжаю жить, но уже как волк.
Я бегу от людей, как белый волк.
И уже точно так же я одинок.
Клыками своими я угрожаю, чтоб больше не плакать и не страдать.
Ведь сердце мое не бездонная яма.
Ведь сердце мое очень хрупкий предмет.
Его разбивали уж много, и склеить еще раз - его не дано.
Поэтому я закрыла двери, и живу теперь как белый волк.


Рецензии