Наши мамы

Я знаю, Ангелы, незримо
Придя к нам из святой дали,
Нас берегут, а мы -  хранимые,
Несём проблемы им одни!

Я получил десятки шрамов,
И даже умирал, подчас,
Но, руки бережные мамы
Меня спасали всякий раз…

Гляжу в глаза и вижу столько
Любви, без края и конца!...
Благословенна будь дорога
Для наших мам - за их сердца!

С кем мы  найдём покой желанный?
Кому я даже жизнь отдам?
Идёт к нам свет Любви от мамы,
И знаю: КРЫЛЬЯ ЕСТЬ У МАМ!

Гляжу в глаза и вижу столько
Любви, без края и конца!...
Благословенна будь дорога
Для наших мам - за их сердца!


Рецензии