Поэту Нине Шаламовой
Свежестью строки пленя,
Нина, Ниночка, поверьте,
Очаровали вы меня.
И голос ваш, давно знакомый,
Так тихо вьется надо мной,
И жар любви своей истомой
Сияет над моей главой.
* * *
Вы подарили мне надежду,
И подарили голос свой.
И звездное сияние ее одежды
Мелькнуло снова предо мной.
И ожидание любви -
Единственной и неземной.
В висках биение крови.
И сердца стон: "Где ж ты, родной?"
Свидетельство о публикации №114070402932
Нина Шаламова 06.07.2014 10:12 Заявить о нарушении