Изоляция

OSIRIS, DIOS DE LA MUERTE Y RESURRECCION

ЧТО ПРИНЕСЁТ НАМ
ДРАМАТИЧЕСКИЙ УХОД
        ВОВНУТРЬ?
КАКИЕ ОТКРОВЕНИЯ?

ДА ТО ЧТО МЫ
ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ
  И ВНУТРИ...
ДО САМОЙ
ДО ГОРЯЧКИ БЕЛОЙ,
   ДО ИССТУПЛЕНИЯ...

НЕ СОРАЗМЕРНОСТЬ МИРА,
А ЕГО ЛЕПЕТ,
         СТРАХИ И СОМНЕНИЯ...


Рецензии