Прощай печаль...

Печаль души моей, как прежде,
Струится к свету и слогам,
В глаза, открывшейся надежде,
К Твоим желанным городам.

В потоках сил и нежных звуков
С чела стекает Твой елей.
Ты побеждаешь скорбь-разлуку,
Не вспоминая злых ночей.

Прощая промахи нас любишь,
Вновь освещая след в пути,
В исповеданье не осудишь.,
Лишь скажешь тихо, "Не грусти"...


Рецензии