Я тебя вчера целовал. Акростих
Я тебя вчера опять целовал,
Т вои губочки горячие,
Е сли б чаще я с тобою бывал,
Б ыла б жизнь моя иначею.
Я всегда их с нетерпением жду,
В новь шалю я, как конфетками.
Ч то-то в этом не везёт мне году,
Е сли встречи стали редкими.
Р азогнать мне будет нечем печаль,
А зачем же зря морочиться,
Ц еловать не буду месяц, а жаль,
Е сли очень даже хочется.
Л ишь вчера я их ещё целовал,
О чень встреча была сладкою.
В новь вчера я, как в раю побывал,
А х, как страстно же я их смаковал,
Л учшей в мире шоколадкою.
04.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114070402873