Мы с тобой не такие уж разные

Лето теплое, зеленоглазое,
Изумрудное шелестом крон.
Мы с тобой не такие уж разные
Из тропических света сторон.

По утрам малахитовой свежестью
Освежаешь поля и луга.
Для меня ты пора безмятежности
И прохладной росы на руках.

Лето, лето... нефритовой зелени,
Запылённых июльских дворов,
Ты во мне выгораешь неделями
И часами муреновых снов.

Лето теплое, зеленоглазое
В этих снах, хохоча, говорит:
Мы с тобой не такие уж разные,
Только я веселей, без обид.


Рецензии