Любовь

Любовь прекрасна,
Порой ужасна!

Любовь разнообразна,
Порой безобразна!

Любовь интересна,
Порой неизвестна!

Любовь неповторима,
Порой необъяснима!

Любовь неизмерима,
Порой непобедима!

Любовь неукротима,
Порой неотделима!

Любовь незрима,
Порой нелюдима!

ЛЮБОВЬ ЛЮБИМА
И НАМИ ХРАНИМА!


Рецензии