Я оставляю все за темной полосой

Оставив позади, за темной полосой,
Уходишь, убегаешь без оглядки.
Ты веришь, что найдешь покой,
Такой манящий, самый сладкий.
Ты веришь, что все главное придет.
И может быть не завтра и не скоро.
И обязательно произойдет,
То, что направит верною дорогой.
Ты ищешь в сотне глаз и рук,
Ты оставляешь там за полосою.
И тот, кто прежде был всего лишь друг,
Вдруг станет всей твоей судьбою.
Оставив позади, за темной полосой
Улыбки, смех и голоса друзей.
Ты мчишься вдаль, где твой покой,
Где есть душа, которая родна твоей.


Рецензии