Страсти напасти- Аллах не виноват

                Обращался  я к  АЛЛАХУ
                от  страданья  по тебе
                рвал  терпения  рубаху 
                от страданья  по тебе.

                Натерпелся  боли, страху
                от  страданья  по тебе,
                проще, стал  подобен праху
                от  страданья  по тебе
                ДЖАМИ   1414-1492 гг

      Возражения.Черте  что, тут  только   стоит
                расслюнявиться  и вмиг
                подвернётся, облапошит ,
                а потом- сплошной  тупик.

                Вдруг оттяпает квартиру,
                покусится  на  бобло
                да ещё вдвоём с  бой-френдом. е....м,
                всем  нам  назло.

                Нет бобыль другое  дело:
                сам себе, всё для  себя,
                спишь спокойно, беззаботно,
                самого  себя  любя.

                Потому  я не согласен,
                что мне  голову  терять,
                нет  любви, лишь секс остался,
                ну  его- пошел я спать.

                Что такое  секс  не  знаю,
                да и он мне  ни к  чему,
                библию вот  почитаю
                если что нибудь  пойму.

                ПРИВЕТ  всем  бобылям.


Рецензии