кажется
Мне кажется тебе не безразлична.
Прикосновеньем взгляд легко по коже
Чистейшим видом нежность. Символично.
Надеюсь нежность и теплом, и светом
Одарит. А не только кренделями
За шутку безобидную, и летом
Ещё узнаем, что случится с нами.
Свидетельство о публикации №114070402856
С уважением - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 08.11.2014 21:20 Заявить о нарушении