Без тебя

Ты красива как рассвет,
Без тебя мне жизни нет,
Ты прекрасна как цветок,
Без тебя я одинок!

Ты изумительна как сон,
Будто не раскрывшийся бутон,
Ты удивительна как небосвод,
С тобой хочу продолжить род!

Ты обольстительна как солнца луч,
Твой аромат с дали пахуч,
Ты великолепна как закат,
С тобой готов я даже в ад!

Ты сладострастное творение,
Возьми меня в свою судьбу,
Хоть даже на одно мгновение,
Я об одном тебя прошу!


Рецензии