Разговор

-Не правда ли, любовь ясна и лучезарна?
-О нет, не верю в это я!
-Считаешь, что она коварна?
-Да нет, любить - не значит зря!
-Так в чём же дело, объясни!
-Пожалуйста, не будем...
-Но, почему, прошу скажи!
-Давай любовь забудем!

Кто раз в любви обжёгся,
Тот правильно меня поймёт
Ты любишь - сердце бьётся,
Не любишь - оно мрёт!!!


Рецензии