Трещина

Лабиринты судьбы так порою,заманчивы:
Лёгок вход, а вот выход найти тяжело.
Все дороги-пути так сложны и обманчивы,
Свет увидишь в конце, то считай,повезло.

Хоть не ярок тот свет,но вселяет надежду,
И откуда-то, вдруг появляются силы.
Пусть не будет уже твоя жизнь,как и прежде,
Всё плохое с дороги ушло,стало пылью.

Хоть судьбой иногда жизнь совсем и не блещет,
Пути-выходы можно и нужно искать...
Когда жизнь вдруг даёт снова новую "трещину",
Для нас главное - там навсегда не застрять.

июль 2014г.


Рецензии