Нна У..
к соллДАтамм ..ПустоТЫыы ,
..расккРАшивалл кКРаПИивы -
вв цвеТУщие ..кусСТЫыы..
..................................
/ БесСПОмощные КИссти.. /
но ,.. вВЕреныйй сСЛоВАмм,
иХх ДУхх жеЛАнья..-
ИСтиннн !-
..чтоб уЛыБНУт(са)
ВАмм
Свидетельство о публикации №114070400278