Подарю я тебе

Начинаю я день.
Удивляюсь вновь утру.
И ладони свои
Опускаю в прохладу.
Воздух свеж. Он замешан
С прозрачностью круто…
Подарить бы тебе!
Но ведь скажешь: »Не надо.»
Солнце в сад забежать
По пути не забыло.
Зацепилось лучом
За пушистую елку.
Ослепленные шишки
Качнувшись, застыли…
Хочешь?! Их подарю…
Но ведь скажешь, что колки…
Цветники мои пОлны!
Какая палитра!
Колокольчики, розы,
Петуньи, вербены!
Запах густ. Разливать его
Можно на литры…
Но не слышно уже
Аромата сирени.
Отцвела, отманила
А как колдовала!!!
Ты когда-то дарил мне
Большие букеты.
Я не верю, что это
Обузою стало…
Хочешь, я подарю тебе
Целое лето?!


Рецензии
Да, любимому подарим мы всю вселенную! Хорошо бы, чтобы это было взаимно.
Взаимности. Удачи. С улыбкой. Магда.

Магда Кешишева   26.01.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Магда!

Людмила Глебова 4   27.01.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.