Как я люблю в тебе мужчину
Как я люблю в тебе мужчину:
Мужчину глаз твоих и рук,
Мужчину нежных твоих губ,
Мужчину добрых, нежных слов,
Мужчину собранных цветов.
Мужчину силы и любви,
Мужчину смелой красоты,
Мужчину слез твоих скупых
Мужчину предков родовых,
Мужчину доброго отца,
Мужчину моего сердца.
Свидетельство о публикации №114070402753