Холодок

По щеке пробежал холодок,
Сквозняком душу настежь открыло.
Заходи,хочешь-чёрт,хочешь-Бог,
С кем дружить-я ещё не решила.

А сегодня внутри-пустота,
Ветер выдул остатки мечтаний.
Меня ночью спасёт темнота-
Верный спутник душевных терзаний.

04/07/14


Рецензии