О пятница

О пятница, опять пришла...
Перепахав мне путь дорогу.
За пазухой придерживая злобу.
Не ждал тебя, ты не нужна.
Кому-то счастье, а кому-то горе,
кому-то сладко, а кому-то соль.
По разному бесЯт тревоги,
кому-то нежность, а кому-то боль.


Рецензии