На Украине

На Украине Содом и Гоморра,
Там блок-посты построены из хлама,
Свои воюют из-за яблока раздора,
И в этом помогает им Барак Обама!

Ведут кровопролитие ополченцы,
Бьют мирных взрослых и детей,
Оттуда убегают люди-поселенцы
От страха, ужаса, смертей!

Россия помогает беженцу любому,
Старается, способствует во всём,
Она скорбит по братскому погрому,
И молится не только ночью, но и днём!

По крови нам родные власти
Во всём Россию обвиняют,
Разводят против нас  большие страсти,
А мы хотим помочь - они не понимают!

И будто мы им враг могучий,
Нам объявили демаркацию они,
Считают, этот выход - лучший,
Огородиться от своей родни!

Неужто к нам они так из-за газа,
Неужто чем-то их обидели когда-то,
Не посылаем мы на них ни порчи и ни сглаза,
Не разводили против них речей крылато!

Что как и почему - неведомо, не знаем,
Смириться с этим остаётся нам,
От неизвестности мы не увядаем
И ничего плохого не желаем Вам!

О Господи, дай мира Украине
И неба чистого над головой,
Пусть жизнь наладится у них отныне,
Наладившись, пойдёт по вековой!!!


Рецензии