Я надвину старенькую кепку
Я зажгу на улице костёр.
Ты приди ко мне из детства радость,
Что не посещала до сих пор.
Вместе с внуками затянем песню
Про минувшие давно года.
Детство,юность - годы золотые,
Оставайтесь с нами навсегда.
Свидетельство о публикации №114070402682