Афоризмы - июль 2014 г
У меня есть мысль, я ее думаю.
Харизматическая невесомость.
Дароскладывающая личность.
Мудромыслительный процесс.
Волшебный пылесос.
Короткоствольный нос.
Засыпающий водопад.
Мрачновидная веселость.
Окуджавный подход к песне.
Беременский музыкант.
Застывший шоко-терапевт.
Ограничение добросовестности.
Краткий словарь козявко-ковырятеля.
Хитросплетенное мудро-хИтрее.
Околпаченный шоко-терапевт.
Циклическая мудрость терапевта.
Врач-мастодонт - это звучит мудро!
Зависимая невесомость.
Мыслеграфическая химическая реакция.
Из 2 млн снимков, только два зафиксировали мысль.
Окончательная окончательность, весьма сложная вещь.
Местоимения - больница.
Надменная, горделивая, тщеславная, существительная. - Что здесь лишнее?
Не судите, да не судимы будете.
Свидетельство о публикации №114070402663