Отпустим мечту...

Отпустим  мечту, мы  в свободный полет.
Спит лето в пьянящем угаре,
Жара припекает, растаял весь лед,
и кружимся мы снова в паре.

Парим словно птицы над полем вдвоём,
Не можем с тобой надышаться.
Зависли , не знаю ,когда же поймём,
Не может всё так продолжаться.

Снега и метели и зной не почём,
два сердца грохочут набатом,
и чувствую верного друга плечо,
и нежность и преданность рядом.

Повенчаны Богом, одною мечтой,
И трудно нам с нею расстаться.
Туманы ушли синева за спиной,
Пора нам на землю спускаться.

Отпустим мечту ,пусть летит в небеса,
А мы остаёмся с тобою.
Посмотрим друг-другу в родные глаза,
Там радость и счастья не скроешь.


Рецензии