Два стула
Два дома,
Две гордости,
Два края единой пропасти.
Глядишь в глубину---
Не упасть,
Глядишь на нее---
Не пропасть.
И нет ни канатов,
Ни привязи,
Ни обязательств,
Ни слов.
Пропасть в тебе---
Пробуй...
Вылези...
Из тянущих
В прошлое снов.
Законы просты
Как ристалище---
Здесь общая мерка голов,
А там,где очаг и пристанище
Нет пропасти
Каторги слов.
Свидетельство о публикации №114070402649