Я вовсе не приемлю хамства

Я вовсе не приемлю хамства,
Как впрочем и любой-другой,
Я сильно не терплю коварства
И лжи людской, земной!

Я также не люблю упрямства,
И каждый скажет так, коль не дурак,
Не выношу непостоянства,
И не желаю видеть драк!

А больше ненавижу чванство,
Нельзя на свете быть таким,
Не свойственно мне хулиганство,
Быть не хочу своим-другим!

Я всё плохое отвергаю,
И каждый  должен отвергать,
Лишь чисто доброе я принимаю
И Вам могу того желать!


Рецензии