мне нравится

Мне нравится чувствовать твою красоту,
Мне нравится улыбка твоих глаз,
Мне нравится видеть твою доброту,
Мне нравится всё- здесь и сейчас...

Мне нравится открытость сердца в груди,
Мне нравится тихое просто "Привет",
Мне нравится встречаться с тобой по пути,
Мне нравится весь... белый свет...

Мне нравится думать тобой и мечтать,
Мне нравится нежный твой аромат,
Мне нравится всё- я не стану скрывать:
Хочу просто взять и не отпускать...



Дмитрий Донцов 26.06.2014


Рецензии