Как здесь вообще быть романтиком?

Как здесь вообще
              быть романтиком?
Над словом романтика
              здесь прилично смеяться,
Не скажешь ведь:"Давай
              узнаем друг друга поближе!"
Нет! Здесь легче сказать:
              "Го еб*ться!"
Здесь легче гораздо
               напоить вискарем,
Чем нежно за нею
               ухаживать,
Здесь легче:хотя мы
               о чем?
Здесь не легче любить,
Здесь легче обхаживать...

                26.04.2014


Рецензии