ПЯТЬ ЛЕТ

Я очень часто думаю о том,
Что было б, если ты был рядом?
Как мы не думали бы о плохом
О том , что вечно что-то надо!

О том, куда уходят дни,
О том, что в жизни не успели.
О том, что может быть одни
Мы встретим вьюги и метели.

Я часто думаю, сынок
Мог счастьем стать, не только сыном.
Теперь несёт тебе венок.
Дань! Назвала его Максимом!

Теперь Максим почти большой
Растёт и превращается в мужчину
Пять лет Данюш не виделись с тобой,
Пять лет, через неделю будет сыну!

21.12.13г


Рецензии