Мальчишки совсем не плачут

Мальчишки совсем не плачут.
И мячики бьют об стенки.
Мальчишки обиды прячут ,
Когда обдерут коленки.

В войнушки играя с другими,
Не ведают неудачи.
И если вдруг беды с ними
Мальчишки совсем не плачут.

Они дергают нас за косы
И симпатию вечно прячут,
Им не свойственны просто слезы.
Нет! Мальчишки совсем не плачут.

Они нам покупают шубы,
Они деньги бездарно тратят.
Иногда нас целуют в губы
И совсем, никогда не плачут.

Они нам все на свете прощают
И для нас очень много значат,
И напрасно порой обещают
Но совсем, никогда не плачут.

Я однажды нашла другова.
И в глазах переутомления,
Это было немного ново-
Плача он попросил прощения….


Рецензии