Бабочкой в небо я улечу...

Бабочкой в небо я улечу, на крыльях своих
я любовь донесу, и ты вдруг увидев меня издали,
почувствуешь вновь вдохновенье весны.
Почувствуешь ритм, почувствуешь такт,
и сердце увеличит свой стук в груди в раз.

Любовь донесла и тебе отдала,
ты береги её, она очень хрупка,
ведь бабочки крылья совсем не прочны,
дотронешься грубо и всё..., ты убил.

Так и любовь, хрупка и нежна,
только от нежности расцветает она,
только от искренности она светится днём,
в ночи ж освещает твой путь светлячком.
Ты береги всё, что есть на земле,
даровано Богом оно тебе...

Июль 2014


Рецензии