Если ты мечтаешь
И как птица в небе не парю.
О небесной синеве мечтаю,
И чтоб крылья выросли молю.
Я хочу ногами оттолкнуться,
И шальные ветры подхватить.
Чтоб на землю больше не вернуться,
И ногами больше не ходить.
Это просто, если ты мечтаешь,
Если чувство сильное внутри.
Лишь оно ты точно знаешь,
Окрыляет тело изнутри.
г. Ханты-Мансийск
04.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070402529