Кошка и собака

Я, как кошка, привыкаю к дому,
Ну а ты, словно собака, - к людям.
Но давай  нарушим поговорку,
Мы с тобою ссориться не будем.
Знаю, в жизни всякое бывает,
Уступать  другому  так не хочется.
Помни, что и кошки и собаки
Одного боятся – одиночества.


Рецензии