Вечер, дождик

Вечер, дождик, фонари
В лужах отразив огни,
Дружно провожают день,
Освещая ночи тень.

Ветер хмурою волной
Нагоняет сон ночной,
Капли стук,...стук о стекло,
За окном совсем темно.

Путник, что идет в ночи,
Средь дождя и темноты,
Как изгнанник по судьбе,
В этой мокрой тишине.

Небо, мрачность.....и луна,
В пелене дождя она
Тусклым золотом сияет,
Путь - дорогу освещает.

Ирина Кралинина


Рецензии