Маме

И затянется старая рана,
На рассвете растает ночь.
Улыбнется, как раньше, мама,
И обнимет взрослую дочь...

И тогда убегут упрямо,
Все печали и боли прочь.
Потому что объятья мамы ,
Утешают любую дочь.


Рецензии