Быть может за полночь пойму

Быть может за полночь пойму,
Что не свершилось искушенье.
Тебя отбросило в волну,
А мне подбросило смятенье.

Я так разорван с давних пор
Черемухой с дворов пушистых,
Что даже стыд из черных нор
Не кажет носа в мыслях быстрых.

Поверю,что дневной поток
В молчанье проще,чем звучало,
Когда я брал из рук платок,
Чтоб ночь брала свое начало.


Рецензии