Она...

Она купалась в облаках,
Она смотрела на рассвет,
Она искала в двух словах
Того, что в жизни -
Просто нет.
Она взяла мольберт тепла,
Раскрасила свою мечту,
Она бежала, как могла,
И упиралась в пустоту.
Она жила.

Она не знала верный путь,
Она смотрела в небеса.
Строкой читалось:
"Всё забудь"
В её распахнутых глазах.
Там было счастье,
Краткий миг,
А после - боль и пустота.
Она стирала серый штрих,
Перечеркнувший гладь холста.

И я не стану ей судьёй,
Как не хочу стать никому.
Я нарисую жизнь её,
Я краски из души возьму.
Рисунок видится простым,
Я нарисую ей рассвет.
И небо синее - над ним.
Зачем ей то, чего здесь нет?


Рецензии