Лето! Лето! - шуточный отзыв

                «Лето!Лето!»  автор Коломбина3

                http://www.stihi.ru/2012/06/03/7907

                «Лето! Лето!
                Ты с теплом и ярким светом»

                «Засияло счастье блеском –
                В каждой капельке хрусталь.

                «В облаках мечта ликует ...
                Парус нежности  подняв»


ШУТОЧНЫЙ ОТЗЫВ

Лето! Лето!
Днем явился ты с приветом,
Не страшна людей молва,
Знают все давно об этом:
Амстердам, Тамбов, Москва.

Вновь в наряде затрапезном
Оказалась – вот печаль!
Раз пришел ты от Небесной –
Холодна я, как хрусталь!

Южный ветер в спину дует,
На волнах ждут чудеса,
Пусть Небесная ликует,
Поднимает паруса!

Ты зимой, весной и летом
ОПы даришь нежно ей,
Наложу сегодня вето,
Не отдамся – хоть убей!


Фото из Интернета

3.07.2014


Рецензии
Лето это супер! Скорее бы оно пришло!
http://www.stihi.ru/2017/04/15/9896

Михаил Мартынов 2   18.04.2017 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Лето придет, не успеем оглянуться.

Людмила Степановна Небесная   18.04.2017 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.