Белковых глаз пустое поведенье

                Борису Шапиро

Белковых глаз пустое поведенье,
Над водопадом выворот зрачка,
Дуденье дум иль гун гуденье -
Шнурок, нырок мой, погоди!

В руке осталась пятерня,
Еще тепла, еще движенье...
Вот пелена иль пыль пустяшная
Уже закрыла от меня


Рецензии