В спину канет острие

В спину канет острие
Безымянного закала,
Разбегаются с приветом
Вольно жгущие круги.
Под гнусавое жилье
Подхрипел зазор обвала,
И, крутясь, вбегают в битву
Оба лезвия ноги.
Пламя ребер, вылезай
Перлы неба полизать.
Вой запуганных ворон.
Вышел выкидыш времен


Рецензии