Я тебе не нужна...

Я тебе не нужна, я тебе ни жена,
Я тебе не подруга.
То ли я всё сама, то ли это весна,
То ли мы друг без друга.
Я в ногах постелю, что тебя я люблю,
Только это напрасно…
Вечера под луной, и вино пить одной
Это тоже прекрасно.
Я  заставлю забыть, что такое любить
И в надежде на чудо,
Удалю номера, позабыв про вчера
Убегу ото всюду.
По утрам кофе, чай за окном будет май
Бесконечные лужи
Я залезу в халат, помнишь, как ты был рад
Приходить когда нужен?
Обожгусь кипятком, отскачу от стола
Как разбитая кружка.
Я тебе не нужна я тебе не жена
Я тебе не подружка…


Рецензии