А просто врасту в золоченые кольца
Друг на друга слова,
Пытаясь сложить их в стихи и куплеты.
Не буду любить,
Лишь затем, что листва
Погибнет… срывается пламенным ветром.
А буду писать, если сердце поет,
И руки уже ухватили тетрадку.
И буду любить, потому что весь год
Один только голос потягивал сладко.
Из страха остаться вдали от тебя,
Любить лишь по мысли тебя невозможно.
И годы летят, словно листья и я,
Несбыточность сердце сдавила тревожно.
Но только любовь открывает пути,
И сердце мое, как бутон перед солнцем.
Не буду слиянья пытаться найти,
А просто врасту в золоченые кольца.
Свидетельство о публикации №114070402333