Не приходит гламур
Глянец журнала
Но на обложке не ты
Тебе мира мало
Все твои мечты
Уходят с солнцем
За горизонт
Не приходит гламур
Ждёшь судьбы поворот
припев:
Не приходит гламур
Не стреляет амур
И нету того
С кем могла бы мур-мур
Не приходит гламур
Звёзды падают вниз
Разбиваясь в ночи
Как мечты о карниз
2куплет:
Глянец на губки
Выше каблуки
Снова в клуб идёшь
Где есть кошельки
Надеясь на то
Что стрельнет амур
И в твою жизнь
Ворвётся гламур
припев:
Не приходит гламур
Не стреляет амур
И нету того
С кем могла бы мур-мур
Не приходит гламур
Звёзды падают вниз
Разбиваясь в ночи
Как мечты о карниз
Свидетельство о публикации №114070402326