Молодым

Пусть царят в вашем доме
Совет да любовь,
Лад и счастье, и детский смех.
Хлебосольно, тепло и радушно в нём,
Пусть всегда принимают всех.
Лишних слов друг другу не говорят,
Всё всегда понимают без слов.
Пусть ценней всех богатств
В вашем доме хранят
Незапятнанной вашу любовь.
Уступать вы друг другу должны всегда,
Беды все пополам делить,
И тогда не сможет никто никогда
Ваш семейный очаг погасить.


Рецензии