Орава мокрых голосов

Орава мокрых голосов
Говорит внутри моего плеча,
Шурша безгласными ручьями,
Крутит тело мне и жизнь
И образует позвоночник.

Бросает тени узнаваний,
Плоть имен красноречивых
На магнитный хобот волн.
Вот и вышел человечек -
Это воля большинства.

Лишь один курносый голос,
Молчаливый голос - нет.
Если кто его поймет,
Будет все наоборот.

Ткани пляшут в духоте.
Слушай.


Рецензии