Луны остывший в небе трафарет

   Отшептали пробки на бутылках,
   Луны остывший в небе трафарет...
Висели звёзды словно на поминках,
    Вдали маячил ночи силуэт...
Застыл кошмар в рос нежном зазеркалье,
   Бедняга ветер в судорогах икал...
Безумных чувств две капельки в бокале,
    Рассвет за горизонтом допивал...
    Лежал петух общипанный в сарае,
С десятка два вокруг него храпящих кур...
  Кот в чьём - то, непонятно, пеньюаре,
    Лежал на сеновале - балагур...


Рецензии