Что такое счастье?

Что такое счастье? – спросил ученик у своего наставника.
Это удовлетворённость своих сиюминутных потребностей. Кому необходимо, чтоб его понимали, другому счастье - побыть в одиночестве, когда никто не мешает, а третьему что-то другое. – Ответил наставник.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.