Ближе

И стоять на месте трудно
И идти не так уж просто.
В городе наверно утро.
В голове наверно осень.
В ней кружатся думы-листья,
В ней роятся пчёлы-мысли.
Мне б их в воду бросить – поздно.
Мне бы вынырнуть – зависли.
Неизвестность королевой в голове моей гуляет
А любовь всё ближе, ближе и меня не замечает.


Рецензии