Карагач

 Листвою, шепчет карагач...
Он мне знаком и он богач
Его богатство, лист зеленый
Он столько лет стоит холеный...

Мы вместе с ним, росли, растем...
Но каждый, идет, своим путем...
Когда встречаемся мы вновь...
Мы вспоминаем, пот и кровь...

И "шепчет" он, и внемлю я...
Куда ушла любовь моя?
В его вопросе есть резон...
Как я любил, свидетель он!

Он пережил и зной и стужу
И засуху и лед на лужах...
Он верен мне, его я друг!
Но не бывает в жизни, без разлук..


Рецензии